BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Thursday, May 31, 2012

BLENDER

oke para penghuni dumay yang terhormat.....
kali ini gua mau nge_share aplikasi nih :)
semoga bermanfaat.....
aplikasi ini menurut ane enak banget.... pokoknya puas banget dah bagi yang seneng ato hobby buat animasi ato desain grafik yang 3D...
langsung aja tnpa basa-basi.... ini screenshot.nya....
cekidot



and...... kalo mau download langsung aja download di www.blender.org, and disana juga ada tutorialnya. and kalo kurang banyak tutorialnya cari aja di youtube.

makasih....

0 comments:

About

enakke nulis opo maneh?????

Thursday, May 31, 2012

BLENDER

oke para penghuni dumay yang terhormat.....
kali ini gua mau nge_share aplikasi nih :)
semoga bermanfaat.....
aplikasi ini menurut ane enak banget.... pokoknya puas banget dah bagi yang seneng ato hobby buat animasi ato desain grafik yang 3D...
langsung aja tnpa basa-basi.... ini screenshot.nya....
cekidot


and...... kalo mau download langsung aja download di www.blender.org, and disana juga ada tutorialnya. and kalo kurang banyak tutorialnya cari aja di youtube.

makasih....

No comments:

Post a Comment

Labels

Labels

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

Flash Labels by Script


/

Labels

Labels

Labels

Followers

There was an error in this gadget